Чтобы от счастия взлетать...

Вячеслав Фролов
Как я хотел бы прочитать
Сейчас Твои, родная, мысли;
Всего себя Тебе отдать,
Чтобы от счастия взлетать
Под облака, где звёзды, в высь ли.

И с высоты полёта птиц,
От ветра сердце обжигая,
К Твоим ногам упасть бы ниц,
Ничьих не видеть больше лиц,
До пепла страстью мозг сжигая.

Чтоб знала Ты, как знаю я,
Моей души к Тебе влеченье.
Порывом нежным обуя,
Любовь мне нежную даря,
В Тебе моё предназначенье.

В Тебе весь смысл жития,
С Тобой судьбу связать мечтая,
Чтоб вместе книгу бытия
Нам написать. Ведь жить и я
Хочу, от чувств нежнейших тая.