Июльское

Sexy Cat
Ночь бросилась под ноги чёрной кошкой,
Расцветив город стразами огней,
И бледных звёзд рассыпав в небе крошки.
Мы мчимся, как на крыльях, вслед за ней.

Ах, эта ночь в расплавленном июле!
С моста в туннель летим вперёд скорей.
Зелёным светофоры подмигнули,
По радио извечный “Yesterday”…

Твой хриплый смех, бульвары и проспекты,
И бархатного неба пустота.
Плывёт луна, и вслед за нею лето
Улыбкою чеширского кота…