по осколкам души

Птица Цвета Ультрамарин
по осколкам души
впотьмах
обрезаю последнюю нить
РАЗ - и - МАХ...
никуда больше
не идти
ничего горше
не видать
блеск в глазах
потухающих
МИРАЖИ ... ах!!!
догоняющие
бред, что зеркала плачут
рассыпаю багряную осень
ничего это не значит -
по осколкам души
в просинь!

АХ!!!