Уйти туда...

Синие Грустные Раньше Времени
(Стихотворение написано просле прочитанного произведения автора - Леди Владлена "Здесь ничего не изменилось..." : http://www.stihi.ru/2007/07/09-2316
Спасибо, Лена.


Уйти туда, где только тишина
Моею спутницей на это время будет,
И за слезу скупую не осудит,
Где безраздельно властвует она.

Туда, где ветер, как и ты когда то,
Растреплет волосы мои рукой небрежно,
Украдкой моих губ коснется нежно,
И растворится в отблесках заката.

Где голос твой из шепота листвы,
Мне снова греет сердце. По крупинкам
В ладонь с травы я соберу твои слезинки,
И напою вновь принесенные цветы.

Туда, где ты улыбкой теплой встретишь
Меня...с плиты холодной и безмолвной,
Улыбкой радости и ЖИЗНИ полной,
Меня на время ею ты излечишь....