Лыжопакатание

Григорий Сухман
на мотив "Тутим"
1.Мне сказали:там красиво
водопады, синь озёр.
Bзял судьбy  за  хвост и гриву
 как ослa  - да и пошёл.
П-В:Чёрт меня побрал!Зачем на Качкар взобрался?
Влезть так тяжело!Попробуй слезть...
Склон- то под 60, верно за 60-ох, и наебался!..
Видно,вмёрзну в лёд сегодня здесь...

2.А внизу потоки, турки,
рыбы,ягоды,грибы.
Я с судьбой играю в жмурки.
Дома плохо?Если бы...
П-В:Уж язык мой на плече,
и душа в печёнках,
катастрофу чует азимут...
Полечу я вот-вот, катится градом пот:
всё, прощай девчонки...
Кто тут побывал-меня поймут!

3.В гору прёмся ишаками,
еле-еле,так и сяк,
пусть ступени - просто камни,
каждый кустик не пустяк.
П-В.Поскользнулся на скале-
мой погнулся череп, кроме льда и снега нет опор...
лыЖОПАкатание, ЛЫжопаКАТАНИЕ:
мчишься еле-еле.
Странный спорт, везёт - быстрее гор...

2.7.07 Трабзон