Светлане в альбом

Виктор Каминский
Созданная из пустоты,
Из мечты и ночного тумана,
Облаком в небе паришь -
Облаку имя - Светлана.

Мысли и сердце манишь,
В жизни одно, что желанно,
Тихим согласьем молчишь -
Имя молчанью - Светлана.