Ввс

Михаил Палач
Откуда-то сверху доноситься свист,
Кружат мириады проклятых птиц.
Страна затаянья, клубящийся мрак,
Имя ей «Великий Внутренний Страх».

Хозяин смердей заколдованных снов,
Цепкие пальцы мёртвых оков.
Потёртые ножные белесых стен,
Глухой навеки останется нем.

Кровавый полог немезиды истёрт,
Пляшет с крестами выпивший чёрт.
Небеса потерянны в мёртвых годах,
Один лишь «Великий Внутренний Страх»