Если мы друг другу не нужны...

Дарья Гурай
Если мы друг другу не нужны,
Почему идем по жизни рядом,
Каждый день, пересекаясь взглядом,
Мы с тобой до грубости нежны.
Для чего же сводит нас Всевышний?
Каждый день ведем мы бой не равный.
Ты - любимый, очень своенравный,
Ну и я – неисправимо лишняя…
Сколько можно стойкость проверять?
Словно мы веревкой крепко связаны,
Ну, кому, скажи, кому обязаны,
Тем, что нить не можем разорвать?
Тем, что за потоком верных слов,
Никому не нужных объяснений,
В четких рамках принятых решений,
Стороною обошли любовь?
Если ты уже нашел ответ
Если знаешь, почему так вышло,
Ты скажи, ведь я тебя услышу,
Даже если это полный бред.
Если нас уж не объединить
Если точки нет пересеченья,
Научи, как мне, приняв решенье,
Наконец-то о тебе забыть?