Защититыроса

Почеширская Кошка
Защити ты роса
От нахлынувших бурь
От случайных потерь
От ненастного дня
От бездушья в глазах
От бездумности пуль,
Защити и поверь….
Не меня, не меня…..

Защити ты огонь
От жестокости слов
От холодных тенет
Наспех брошенных фраз
Защити словно бронь
От темниц и оков
Растопи горький лед,
И изменчивость маск….

Защити ты земля
От скривленных путей
От кровавых дорог
Что усладой манят….
От костров, что горят
От предавших друзей
И от добрых врагов….
Не меня…. Не меня…..