Слишком часто теряются даже венчальные кольца

Инга Ружа
"Слишком часто теряются даже венчальные кольца"...
Ауда.


«Слишком часто теряются даже венчальные кольца».
Там, на небе, своя узаконенность правды на всех. -
Слишком тонкой иглой прививают! И что с неё льётся?!
Ведь стихи умирают! Проза Жизни?! – утеха утех!

Может быть ЭТО будет получше, попроще… не знаю.
«Чёрный хлеб» на двоих, пополам, впрочем, так же и соль. -
Вот поэзия Жизни. С бескрылыми нет, не летают.
Только кто же разделит потом двух бескрылостей боль?

Слишком часто теряются даже венчальные кольца.
И стихи умирают и давятся Жизни ногой.

Чёрный хлеб пополам… но только в ладонях у Солнца!
И бескрылого шёпот: «Лети! Я пойду за тобой».