Мы с тобой повстречались тогда...

Михаил Александров
Мы с тобой повстречались тогда,
Когда звезды с весною венчались,
Мутных слез убегала вода
И любви уже не боялись.

Вился жизни на встречу проселок,
Прочернела полями зима,
Я как раньше буду веселым,
Ты об этом просила сама.

Буду помнить Есенина том,
Твои взгляды и эту нелепость:
Как признался стихами я в том,
Что на сердце прозревшая слепость.

И увидит она не случайно
Сплетенность горячую рук,
Из песни звучащейей печально
О страданьи растаявшем вдруг.

 10.07.07г.