Любуюсь закатом...

Разнообразности Разные
Любуюсь закатом, прибоем морским,
Шуршащие волны тихонько поют,
Останется в сердце же, море таким,
Создавшим пленительно - нежный уют.

Мгновенно смеркалось и там в вышине
Светили в Величии звезды ночей,
Дорожка бежала луны по волне,
Как будто горели сто тысяч свечей…

И ласково ветер за плечи обнял,
Прохладой окутав, слегка ворожил,
И берег песчаный от пены сиял, -
Сближением чувство, как в сказке, поил.

На берег бежала волна за волной
И брызги тонули, упав на песок,
Призывно стонал предрассветный прибой
И первым лучом озарился восток…