Валютное... специфичное...

Кукуша
Евро – в диапазоне…
Фунты!– торгуем фунты!
Доллар почти на зоне…
Рубль подрос… как будто…

Новости! Где прогнозы?!
Где волновой анализ?!
И не меняя позы
В графиках растворяюсь.

Пойманный доллар скачет
Словно собака в будке.
Дилер уже не плачет…
Дилер уже в прокрутке…

Падаем! Надо стопы!
Все оферА пробиты.
Я нажимаю кнопку.
Пушкин…
Дантес…
Убиты…