Мужские тела

Надя Комчак
Пульс в беспорядке:
 Раз на раз два...
Что вызывают
Мужские тела?
Разных размеров
И разных мужчин,
разного цвета,
Но принцип один -
Главный критерий -
Накаченный пресс,
Ровный загар
И умеренный вес.
Если же тело
почти идеально,
Пульс учащается
так чрезвычайно!
Не ощущая земли под ногами,
Женщины грезят
Мужскими телами.
Сны и желанья,
Мечты и слова
В нас вызывают
МУЖСКИЕ ТЕЛА.