Не мы

Сергей Мулярчик
Иль ты не ты, иль я не я
Но вкривь пошла тропа моя
И вкось пошла тропа твоя
И не спрося и не простя
Друг-другу мы твердим скрипя
Зубами стиснув и шипя
Что ты не ты,а я не я
Но боль чужая не своя
И мы не видя и не зря
Не понимая,не шутя
Не ты меня,не я тебя
Колышем воздух почём зря.