Всё хорошо...

Светлана Егоренко
Всё плохое забудь, не держи,
В уголках заболевшей души.

Эту боль прогони, не тоскуй,
Ты её, как пушинку, сдуй.

Пусть исчезнет из сердца грусть
И уже не вернётся, пусть.

Никогда, ни о чём не жалей,
Будь судьбе благодарен своей.

Не грусти, если в сердце ненастье,
Ты живёшь и уже ЭТО счастье.