Ворон над могилой кружиться моей

Андрей Пармузин
Ворон над могилой кружиться моей,
Старый, ветхий крест ели держится в земле,
Скоро дождик безмятежный смоет кладбище моё,
И от меня на этом свете…
Останется только смысл этих строк…