Я ненавижу отрывных календарей...

Неважно Кто Порою
Я не навижу отрывных клендарей,
Ведь так на сердце они схожи.
Проходит много тяжких дней
И оба уменьшаются в размерах.


Что сердце рваное мое,
Что календарь на стенке
Теряют с каждым днем смелей
Частички своей плоти.

Но только календарь всегда
На новый год все новый,
А сердце больше никогда
Не обретёт той формы . . .