Нерешительность...

Аркадий Эйдман
Я не молчу. Ужель не слышишь Ты
В моём молчаньи нежного признанья?
Нет…вслух не буду…что за наказанье?
Не перейти смущения черты…
В глаза взгляни. В них много больше слов,
Чем в словаре содержится любовном.
Тебя люблю! И это – безусловно.
Но вслух сказать…пока что не готов…
 10.07.07