Иди ты к черту...

Неважно Кто Порою
Ва мраке тихих дней, тебя я атыскал
И тихо прошыптал, малитву до канца.
Красива не спеша, знакомились с тобой . . .
Не много чуть дрожа, тебя я проважал
Сваим азябшим взглядом. Частенько вспоминал,
Что не любя любил и ваплатил тваи слова:

" . . .Не для тебя . . .
 . . .Иди ты к черту. . .
 . . .Была я рождена. . .
 . . .Ну что ж извольте. . .
 . . .Я не хочу сама. . .
 . . .Меня ведь отпустить. . .
 . . .С тобою быть! ! !"

Спасибо что было не больно
Услышать это все ведь вслед
Но мне па жизни все не серьёзно
Оставить мне лишь бы след . . .