Сальвадор Дали

Леонид Фейгин
Сальвадор Дали.
Шесть явлений Ленина на рояле,1931г
Частичное помрачение.

Вспоминаю я часто картину Дали,
Промеж этой тьмы, свет я вижу в дали.
И сердце моё, переполнено чувством,
Каким обладаем мы всё же кощунством.
Чтоб видеть картину, понятную каждому,
А выводы делать, позволяем отважному.
Так может не стоит, нам ждать от природы,
Как говориться, хорошей погоды.
Нам нужно сейчас, всем подумать, решиться,
Чтоб нашей мечте, обязательно, сбыться.

Л. Фейгин