Что за крики...

Илья Мясковский
(От лица "моих" детей в представлении на Последнем звонке)

Что за крики, как в гестапо?
Это наш историк-папа!

Топает ногами,
Машет кулаками!

Мы шутили так невинно -
Ну за что мне кол в журнал?!
Словно лапою куриной
Замечанье намарал!

Мы простим его, конечно,
Кто же из отцов безгрешен?
Наш - совсем не идеал,
Уж такого Бог послал.

22.06.2001.