Бабье лето

Белый -15
Бабье лето,
 Бабье лето!
Грусти поздней светлый час.
В днях любви душой была согрета.
Но, увы, слеза уже из глаз…
Паутиной серебрится
куст с сжелтевшею листвой,
иней в рань уже искрится,
солнца луч в прохладь чужой…
Бабье лето,
 бабье лето -
чувства поздние души.
Ты отбрось всех лет запреты!
И в полёт…
Стихи пиши.