Себе Олесю нагадал

Белый -15
Себе Олесю нагадал -
 простушку,
 хохотушку из Полесья.
Я с ней дни счастья пожинал,
мой солнца луч,
 мой яркий свет из поднебесья.

Пришла нежданно и осталась.
На годы.
 Искренней в годах.
Женою верной быть старалась,
 любовницей и в днях,
 и в снах.
Моей мечты вершиною Олеся!
Моя красавица, моя любовь!
Дитя наивное Полесья,
ты освяти дни счастья
 и семейный кров.

10.07.2007 16:31