Снег пушистый

Белый -15
Снег пушистый,
 покрывалом,
 окутал в белое
поля луга и елей ветки.
Всё бел-белым в мгновенье стало.
Под тяжестью согнулись
 ели малолетки.
Округ причудливость сугробов
в цепочках торопливости следов,
написанных зверьём в подробность...
Да вдоль дорог
 берёз укутанность,
пунктир посаженных рядов.