Соловьи где-то в роще поют

Белый -15
Соловьи где-то в роще поют
 песню лета.
В наполненность страсти -
 дополняют той песней уют.
Эфемерность и призрачность счастья
песней лета нам радость дают.

Растворённость той песни во всём.
Песня в грусть,
 песня в ночь уводила,
вся умытая тёплым дождём.
Я той песне, как в плен угодила
и мечтала с той песней о нём.

В соловьиную песню звезда закатилась.
Ветер песню запел до утра.
Мне в той песне луна улыбнулась:
светлолица, коварна, хитра.