Ты первая!

Белый -15
Ты первая!
Тамара - в страсть царица.
Нам не в помеху разница в годах.
В спортивном шаге,
 в танце,
 вся в улыбке смеха -
развеяла в час первости
 мой страх.
Ты находила слов лавину,
простых и нежных, нужных слов.
Окрасила в любовь ты ночи половину,
вторую - сам докрасить был готов.
Ты первая!
Хранит ту первость память.
И не сотрут ту искренность года.
 МеняТамары -
 по судьбе теперь не манят.
Ты первая!
 Осталось в первость всё тогда.