Если добавить немного фантазии...

Вячеслав Фролов
Если добавить немного фантазии,
Если немного мозги отключить,
Можно легко побывать даже в Азии,
Можно в объятья Тебя заключить.

Можно, легко одолев расстояния,
Рядом с Тобою над миром кружа,
Враз позабыть обо всех испытаниях,
Стены-преграды в момент сокруша.

Стать бы на миг мне хозяином времени,
В пропасть ступить и почувствовать твердь,
Разом отбросить тяжёлый груз бремени -
Я в это верю. И Ты в это верь.

Только представь и, почувствуешь жжение
Где-то в груди, там где сердце стучит;
Разом наступит беды отторжение
И серенада любви зазвучит.

Верь, как и я, или может быть более;
Жди, как и я, и наступит рассвет.
Верю, невзгоды не могут быть долее;
Знаю, теперь долгожданный ответ.

Знаю, что мыслим в одном направлении;
Знаю, что мыслим теперь об одном.
Мы не допустим судьбы искривления,
И не помыслим уже об ином.