Как всегда наступит осень...

Вячеслав Фролов
Как всегда наступит осень,
Как всегда пойдут дожди;
Ты не плачь, родная, очень,
Не грусти и подожди.

Ожиданье - неприятно!
Это ясно, но и всё ж,
Всё и так уже понятно,
Все сомненья подытожь.

Пересиль души смятенье,
Пережди дожди в тиши;
Станет счастье обретеньем,
Мне об этом напиши.

Прочитав в письме признанья,
Окрылён и вдохновлён;
Я готов на ожиданье,
Потому что я влюблён.