Женские секреты...

Вячеслав Фролов
Женские секреты,
Хитрости, уловки;
На вопрос ответы -
Каверзны и ловки.

Где-то промолчанье,
Где-то хитрый смех;
Ночью одичанье
От Твоих утех.

Свет свечи бликует
От любимых глаз
И, душа ликует
В счастье без прекрас.

И уже не может
Ночь покоя дать,
Кто же мне поможет
Горе переждать.

Знаю я , что любишь,
Знаю я, что ждёшь;
Знаю, не забудешь
И ко мне придёшь.

Я другие мысли
Прогоню с души;
Замыслы прокисли,
Свет не потушив.

Нет сейчас ответа,
Мучает вопрос:
Как же так без света
Интерес подрос?

Я Тебя не вижу,
Не могу обнять;
Как же ненавижу
Тишину опять.

Лишь с Тобою вместе,
Лишь с Тобой опять,
И в любимом жесте,
Чтоб себя распять.

Слиться воедино,
Разорваться в крик
Мне необходимо
В самый краткий миг.