Не осталось не слов, не слез...

Дочь Дождя
Не осталось не слов, не слез,
Собираю по каплям надежду,
Говорила - не страшен мороз,
Это я все врала небрежно…

И пускай уж давно не зима,
В сердце колет пронзительно больно,
Ты скажи мне, что я не одна…
Знай, я поверю тебе безвольно…

Молю обогрей хоть на миг,
Забыв о пространстве и времени,
Ты услышь мой беспомощный крик
В предрассветной холодной темени…