Пантум

Екатерина Шемаханская
Конь твой скачет в поднебесье,
Ветры бьют в его копыта.
Твой полет подобен песне,
Древней, мною не забытой...

Ветры бьют в его копыта,
Ветер лик тебе умоет,
Древней, мною не забытой,
Кровью ведьминских настоек...

Ветер лик тебе умоет-
Он твою очистит душу.
Кровью ведьминских настоек
Боль сердечную приглушит.

Он твою очистит душу-
Через огненные вихри.
Боль сердечную приглушит,
Песнь твоя вовек не стихнет...

Через огненные вихри
Конь твой скачет в поднебесье...
Песнь твоя вовек не стихнет-
Твой полет подобен песне...