Зов инэта

Екатерина Шемаханская
Сумеречный зов глубины
Обморочным глазом вещает,
Будто не хватило войны
Мне, ну а другим- боги знают...

И из суток в сутки, в ночах,
Люди пред экраном безликим
Жизнями по клаве стучат,
Имя заменяя на ники.


Заменить домашний скандал
Виртуальным поиском пары,
*Дрался* заменить на *играл*,
Лица заменить аватаром.

И уже ни капли не странно-
Чуять Силу через экраны...