Я тот же, мысленно приветствую Тебя...

Вячеслав Фролов
Влюблённый дядька с юношеским взором,
Огонь в душе зажжён Твоей любовью;
И не смотри с печалью и укором

На жизнь свою, свалившуюся новью.
Я тот же, мысленно приветствую Тебя,
Строку письма я выстрадаю кровью.

Одну Тебя единственно любя,
Я в снах своих поставлю к изголовью...
Чтоб лицезреть, сомненья истребя,

Твою любовь, любимая. I love you!
Как жду её, сходя с ума порой;
Как ждут весной, влюбившись, песнь соловью.

И не сочти признания игрой;
Я рад возможности раскрыться пред Тобою.
Поверь, я тот же, но и чуточку другой,
И нам с Тобой единой жить судьбою.