Водопад

Ольга Мироненко
Сквозь пальцы струится живая вода,
По телу потоком стекая холодным,
Когда на тебя снизойдет благодать -
Очистившись, станешь огнем благородным:
Поднимется жар… разомлеет душа,
И слезы, как чистый родник омовенья,
Смешавшись, струей водопада спешат
Оставить земные печалей мгновенья.