колокольчики

Злость
Звени звени, твой звон разлетится по свету
Звени колокольчик вызванивай югу лето…

Папа я буду правильной, буду учиться в школе,
Буду кусать губы только когда никто не увидит,
Папа, ты научил меня жить в мире где я капля в море
Мне так хочется плакать, папа, но ничего не выйдет,
Я ведь почти отучилась как ты хотел на красный,
Я улыбаюсь, когда больно до дрожи в коленках,
У твоей дочери пристрастие к сексу и пряному счастью,
Когда она пьяная. Хочется замуж, и к воскресенью
Я обрежу все когти и научусь играть на гитаре,
Пинк флойд и Нау в моем сердце прожгли дыры.
И когда мне горько, я теперь в особом ударе
Безумная Мэри…Кровавая. По нашей квартире
Разбросаны фото, стихи, книги и серый пепел
Всех сигарет, которые я тайком не курила.
Динь-динь, колокольчик, этот мир чертовски приветлив,
Папа, я буду правильной, я буду милой…..

Звени звени, твой звон будет в ушах вязнуть
Звени, колокольчик, вызванивай это чертово счастье….