Уходим в море

Котиев Зураб Абубакарович
Уходим ночью,
В безбрежный океан,
Там шторм зловещий
Ждёт нас торжествуя,
Хранит несметное колличество
Он тайн,
Но мы вернёмся
Смерть свою минуя.

Нет места трусам здесь,
Здесь моряки!
Стихия хлещет нас
Жестоко и безбожно.
Уходим в море,
Может быть, в последний раз,
И не вернёмся более, возможно.

Вдали нас ждут
Любимые, друзья,
У них нет шторма,
Всё степенно и спокойно.
Вы так скучаете,
Простите нас,
Но дух наш
Рвётся в море непокорно!