И ты всё та же

Арон Левин
 
Еще один отмерен год,
Еще мгновенье,
А время не меняет ход
В неизмеренье.
 И ты всё та же в год любой,
 Любви созданье,
 И складом мысли, и душой,
 И обаяньем.
Наш первый вспомни поцелуй
Под старой ивой,
То был не юности игрой –
Судьбой счастливой,
 И ты всё та же в год любой,
 Любви созданье,
 И складом мысли и душой,
 И обаяньем.
Судьбе союз дано создать
На многолетье,
Его не может разорвать
Ничто на свете
 И ты всё та же в год любой,
 Любви созданье,
 И складом мысли и душой
 И обаяньем.
 А.Левин Июль 2007 г.