У любви закрытых врат

Котиев Зураб Абубакарович
Порывов тайных благородный раб
Над бумагой, о любви радеет,
Пишет стих, старательно корпеет,
В стихах он ей признаться рад.

И у любви закрытых врат
Не стучась стоит, робеет,
Надежду в сердце всёже греет,
И сердца стук звучит как град.

Наступит миг, он постучится,
Как то раз, когда сюда придёт,
Врата раскроются, в любви он растворится,
Они разделят любви, прекрасный, мёд.

Жизнь одарила бурей и дождями!
Какого чёрта так труден этот путь!?
Вместо признаний наделён слезами,
Вместо любви, возможность утонуть!