Пора уже остепениться

Валентина Ефименко
Пора уже остепениться,--сама себе я говорю.
Но не хватает сил решиться
Прервать опасную игру.
Игра в любовь уж затянулась,
Свой грех невинный сознаю,
К тебе губами прикоснулась
В ответ на нежности мечту…
Давно хочу поставить точку,
Сама себя не узнаю.
Но твой мессаж даёт отсрочку
И снова я твой вызов жду.
Себя обманом утешая,
К тебе в отчаяньи иду.
А ты с надеждой принимаешь
За правду ложную игру.