Несколько тронутый

Шерон
За кулисами старого города
В эпицентре скандалов и стрессов
Жил забвением несколько тронутый
Не читатель одной поэтессы

Не писатель. Не критик. Не пьяница.
Не старатель рифмованной паперти
Без привычки прилюдно покаяться,
а потом всех послать....
..............к чьей-то матери...

Но, тем временем ...
.... рвали окраины...
На подмостки, под свежие тексты
Дети грёз / фанатично - спонтанные /-
рать глашатых лихой поэтессы...

Вензелями затёртые копии
Разлетались по улицам птицами
Одичавшие крыльями хлопали
Опасаясь внезапно разбиться...

И пленён был любой созерцающий
Дополнялись ряды любопытными
Ночь под властью пера
...и играючи
рассвело первозданными рифмами

Только, надо ли? Чувства помешаны...
Сердце стало хрустальным от стрессов

Он любил её... /сладко, как женщину/,
..........не читатель одной поэтессы...