нас тупило лето

Носатый
Я себе хозяин полный
Захочу - и под колеса
Мне, наверно, будет больно
Кто-то вспомнит, кто-то в слезы

Эх, попасть бы пальцем в небо
Лучше - тельцем. Пусть душою
Ты все плачешь. Только где бы
Посмеялись надо мною

Вот открылись бы ворота
Пусть не настежь. Щелкой к счастью
Раздирает рот зевота
Что там рот! Всего на части

То ли годы, то ли пиво
Час за часом сердце доят
Был настроен агрессивно
Агрессивно стал расстроен