Пока ревёт мотор

Курляк М
 
 1
Солце запало за горизонт,
Город накрыла ночь.
И снова на волю душа меня рвёт
И гонит по трассе прочь.
 Скорость растёт до немыслемых черт,
 От ветра слезятся глаза.
 И словно армада чёрных комет
 Несёмся мы прямо в ад.

 припев:

Ты на пути у нас не стой!!!
Мы байкеры - народ простой.
Вздымая пыль ночных дорог
Мы смотрим лишь вперёд!

Дорога нас ведёт туда,
Где воля и простор.
Мы будем гнать пока живём,
Пока ревёт мотор!

 2

Слабые духом давно позади
Им не понять того,
Кто газ накрутив, прямок звёздам летит,
Пронзая броню облаков.
 Свет фар обгоняет стальной скакун
 Свершая вселенский рывок,
 А через адский моторов гул
 Грохочет тяжёлый рок.