Каннибал

Курляк М
 
 1

Я не знал сто лет
Любви и ласки.
Я один
И мне подобных нет.
Жизнь моя страшней
Кровавой сказки.
Был гоним
Всю сотню долгих своих лет.
 
 Имя мне - каннибал.
 Я от жизни подобной устал.

Мне б хоть раз принять
Обличье жертвы
И познать очаг людской души.
Влюблять в себя толпу
Не зная меры
И... в порыве страсти
Всех их задушить!!!

 Имя мне - каннибал.
 Сотню лет я душил их и жрал!

 припв:
 Дремучий лес - мой отчий дом и пристань.
 Я сыт и пьян мученьями других.
 Вошёл в мой дом - тебе осталось лишь молиться
 О том, что бы не встретить взгляд,
 Полных ненависти глаз
 моих!
 Как горько жить на белом свете одному!
 Я ем людей и враг им всем я потому.