Лето

Ольга Мироненко
Лето

Богато лето убрано цветами,
Стекает мед пчелиный в гнезда сот,
И каждый день, унизанный делами
Несет нам солнце с золотых высот.

Прохладой ночи убаюкан клевер,
Мерцают звезды, дышится легко,
Придет зима, и где – то - лютый север,
Но это все безумно далеко…