Другу Алексею Д

Миссти
Солнечные зайчики в глазах,
Милая и добрая улыбка…
Кружат вальсом стрелки на часах,
Для меня же голос твой как скрипка.

Ты приснился снова мне во сне…
Мы с тобой о счастье говорили.
О любви, о дружбе, о весне,
Но случайно что-то упустили.

Утром я проснусь- опять дела,
Снова повседневные заботы.
Как бы я иного не ждала:
Город, пробки, улицы, работа…

Снова ты за тысячей миров
Встретишь утро с новою надеждой…
Слушай- будь, пожалуйста, здоров!
Ты хороший, умный, добрый, нежный…

Самый настоящий и живой,
Только километры и границы
Делят ежедневно нас с тобой!
А мечта ночами снова снится…

Снится мне, что вместе под дождем,
Не боясь предательства и скуки,
Мы с тобою рядышком ИДЕМ,
И с улыбкой держимся за руки….