И как будто весь свет виноват...

Айно Из Похъёлы
И как будто весь свет виноват,
И сквозь сердце несутся машины,
И стеклянные эти витрины
Равнодушно в лицо мне глядят.

От соринки любой - снова боль
Оживает под грязной повязкой.
Мир! Так страшно и дико с тобой,
Когда раны стихами гноятся…

7-9 июля 2007г.