Русский север

Елена Сидельникова
Здесь твердь земли закована во льдах
Хрустальный воздух музыкально звонок
И белые медведи здесь в богах
Здесь мудрый мир, наивный как ребенок

Здесь для всего и вся закон един...
Закон суров, простой закон природы
Он прост и справедлив, и выполним
И каждый жизни пласт весны уносят воды...