Прости меня, моя Печаль

Поэзия Сердца
Прости меня, моя Печаль.
Прости и отпусти на волю.
Ведь мне души моей не жаль,
Но жаль судьбы тяжёлой долю.

Прости меня, моя Печаль.
Я многого не понимала,
И потому Святая даль
Мне путь иной не показала.

И потому прошла с трудом
Я жизни этой все дороги.
Пережила души надлом
В гордыне тихой недотроги.

Прости меня, моя Печаль.
Жизнь коротка, мгновенья мало,
Чтоб осознать и снять вуаль,
Что чёрной пеленою стала.

Поверь, мне трудно говорить -
Прошедшее необратимо...
Печаль на радость заменить
Так хочется... невыразимо...

Прости меня, моя Печаль...

2001г.