Ты больше не плачешь

Настоящее Дыхание
Ты больше не плачешь.
Иссушены росы...
Ты знаешь, - тех снов
не бывает нелепей,
Где облако белых
наивных ромашек
порой расцветает
в обугленном небе...
В том небе, что знало
ответы на боли,
Любовью лечило,
И... вдруг... заболело...
Как-будто сместились
прогнозы и роли,
И... словно охапка цветов
поредела...
Наивных ромашек
не ждешь и не ищешь..
Немые вопросы,
"не в тему" ответы...
Пространства сжигая,
надломленно дышишь,
Не веря в природы
простые приметы...
Ты больше не спросишь...
Незапертой двери
сквозняк. И ветра недоверья
гуляют
в разорванных венах..
Расколотых чашек
сердца беспризорные
тихо сгорают...
....Где поле цветов
 Так невинно белеет,
Маячит во сне,
обещая свободу,-
иссушены росы.
Ты больше не плачешь...
....А небо всего лишь
меняет погоду....